Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Качество знаний

Качество знаний 5 дн. 15 ч. назад #771

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Боюсь, что на дистанционном обучении дают только "водянистую" теорию без практики. Хочу повысить разряд, чтобы реально понимать новые технологии. Расскажите, как обстоят дела с материалами?
Администратор запретил публиковать записи.

Качество знаний 5 дн. 15 ч. назад #772

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Приветствую! Я тоже раньше так думал, пока не попал в ЦИПК. Там дают очень насыщенный практический материал, много кейсов и примеров из жизни. Данный институт дополнительного образования славится именно глубиной проработки программ. Лично я прошел курсы повышения квалификации по строительной специальности и был приятно удивлен, что в лекциях разбираются реальные задачи. У них есть лицензия № 040307, и это не просто формальность. Чтобы ознакомиться с перечнем тем и выдержками из учебных планов, зайдите на их официальный сайт, там всё расписано. Преподаватели всегда оперативно отвечают на вопросы в чате. Я очень доволен, что выбрал именно этот вуз. Желаю вам глубоких знаний и профессионального развития!

Качество знаний 5 дн. 15 ч. назад #773

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Благодарю за честный ответ! Ценю такую информацию, перехожу смотреть.
Время создания страницы: 0.125 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика