Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Редкие бутоны на заказ

Редкие бутоны на заказ 3 нед. 1 день назад #725

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет! Я охочусь за чем-то необычным, может быть, пионы редких сортов или экзотика. Может кто видел в городе флористов, которые не боятся сложных заказов?
Администратор запретил публиковать записи.

Редкие бутоны на заказ 3 нед. 1 день назад #726

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
О, привет, это прям в точку, я тоже фанат нестандартных растений и всегда ищу что-то свеженькое. В этом плане могу выделить ребят, которые реально завозят эксклюзивные сорта, каких нет в обычных палатках, я там однажды нашел потрясающие радужные розы и протеи, о которых только в инстаграме читал. Флористы очень внимательные, сами переживают за сохранность такой красоты и дают советы по уходу, чтобы букет простоял максимально долго. Я для таких изысканных покупок всегда заглядываю в ассортимент Внутри Цветы, там можно найти настоящие шедевры. Желаю собрать самую крутую коллекцию и удивить близких!

Редкие бутоны на заказ 3 нед. 1 день назад #727

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо за наводку! Давно ищу что-то подобное, ты прям угадал мой запрос.
Время создания страницы: 0.278 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика