Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Фото Анны Щербаковой

Фото Анны Щербаковой 3 нед. 5 дн. назад #709

• ahomyfoku
  • ahomyfoku аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Недавно совершенно случайно наткнулась на очень интересную подборку фотографий Анны Щербаковой. Знаете, всегда восхищалась её талантом и грацией на льду, но увидеть её таким образом, запечатлёнными в снимках - это что-то особенное! Фотографии получились невероятно атмосферные, передают не только внешность, но и внутренний мир спортсменки. В них чувствуется какая-то глубина и искренность. Особенно впечатлили кадры, где она выглядит совсем юной и беззаботной. Если вы тоже поклонник фигурного катания и хотите увидеть действительно качественную и трогательную работу фотографа, то настоятельно рекомендую обратить внимание на эту выставку. Я думаю, вам понравится! Более полную коллекцию работ можно посмотреть по ссылке: увидеть больше фотографий Анны Щербаковой – там представлено гораздо больше интересных кадров. Очень рекомендую к просмотру, это приятный способ провести время и полюбоваться работой профессионалов!
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.110 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика