Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Решение для логистического терминала

Решение для логистического терминала 5 дн. 18 ч. назад #595

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужны быстровозводимые укрытия для перевалочного пункта. Важна скорость развертывания и надежность. Какие конструкции сейчас в тренде?
Администратор запретил публиковать записи.

Решение для логистического терминала 5 дн. 18 ч. назад #596

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Здравствуйте! В логистике сейчас активно используют пневмоангары именно из-за скорости и мобильности. Для временного или сезонного терминала — идеально. Я внедрял такое решение и сотрудничал с компанией https://pnevmostroy.com/napravleniya/naduvnye-angary-dlya-futbola-tennisa-volejbola-luchshee-reshenie-dlya-vashego-biznesa/. Их сильная сторона — полный цикл «под ключ» за 14 дней. Они проектируют с учетом подъезда техники, больших ворот, а прочность каркаса выдерживает серьезные ветровые нагрузки. То, что они ведущий производитель в России и СНГ, дает доступ к самым современным материалам и решениям. Наша конструкция работает круглый год, обслуживание минимальное. Очень рекомендую изучить их предложение. Успехов в организации терминала!

Решение для логистического терминала 5 дн. 18 ч. назад #597

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Спасибо за дельный совет от человека из отрасли! «Под ключ за 14 дней» звучит очень убедительно. Пойду смотреть портфолио и считать.
Время создания страницы: 0.477 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика