Наш мозг. Кто и что влияет на наш мозг. Как Бог влияет на наш мозг?? Тест для самоанализа.

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Не перестаю удивляться американцам.

Впервые, как только появилась аналоговая вычислительная техника, американские медики с энтузиазмом стали заниматься сканированием головного мозга. Я помню на выставке Медтехники в ЛЕНЭКСПО меня впечатлили возможности и наглядное отображение результатов сканирования мозга, отображаемое на мониторах компьютеров.

Вообще-то, американская медицина всегда славиться техническим обеспечением и высококлассным медицинским оборудованием, и вместе с тем, когда американские медики бастовали, было такое, смертность в их стране упала на 20 %.

В те времена мне запомнился один случай, об этом писали все газеты под заголовками "электронный мальчик" и по моему Тед, так звали мальчика. Он попал в автокатастрофу и находился в коме и медики предложили родителям , просканировать мозг мальчика и сохранить скан, чтобы при выходе мальчика из комы попытаться активировать важные отделы головного мозга .  Идея хорошая, благая, но к сожалению мальчик не выжил.

А так как скан мозга остался, то медики решили провести эксперимент и выяснить, можно ли работать с этой информацией. То что уже тогда можно было написать программу обработки, не должно вызывать сомнений, как они это делали для широкой публики не разглашалось. Но уже в то время был создан  стандарт ПРОЛОГА - языка программирования логики. Чтобы стало понятно, что можно выполнять на этом языке, поясню на простом примере, не вдаваясь в тонкости программирования.

Каждая программа обрабатывает исходные данные и мы получаем результат, так вот ПРОЛОГ присоединяет результат к исходным данным - утверждениям. Например, Маша и Таня - родные сестры, родную маму Маши зовут Анна Ивановна, которая замужем за Иван Петровичем , который является родным отцом Тани. Как зовут мать Тани и отца Маши или что записано в свидетельстве о рождении девочек?

Сама программа строиться на логике - "если-то, иначе-тогда", в результате мы получаем то , что записано в свидетельстве о рождении. Вот где-то  так , были составлены программы и действительно были получены ответы на вопросы, но американским ученым показалось этого мало и они решили проверить , а можно сделать заключение, что это действительно Тед. Они долго уговаривали еще не отшедших от потери родителей и уговорили.

Родители втянулись в эксперимент," да, так отвечать мог только Тед", ученые получили положительный результат, а также и то , что можно дальше развивать мозг, но это сложно, эксперимент закончен и они собирались стереть скан, а может и не собирались, но так было сказано.

Вот, тут -то и началось, почему все в мире узнали об этом эксперименте. Родители подали на ученых в суд, утверждая, что стирая скан, те убивают их ребенка. К сожалению информации, чем закончилось судебное разбирательство не было. Но зная американскую судебную систему и их законы, чем угодно.

Поэтому, когда сейчас наблюдается массовое сканирование головного мозга людей с проблемами в психике и уже много лечебных клиник по всей Америке, которые создал доктор Дэниэл Дж. Амен и появилось много литературы  о влиянии Бога на мозг человека, я хочу рассказать вам о этой "революции " в нейробиологии, и начну с доктора Амена.

 

@Mail.ru Яндекс.Метрика