Что наша жизнь? Часть2

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Что наша жизнь? Часть 2

 

Наш МИР состоит из ЭНЕРГИИ, МАТЕРИИ и ИНФОРМАЦИИ, ничего другого, кроме разных форм их проявления вы не найдете в нашем мире, но главное в том, что они ТРИЕДИНЫ и НЕ РАЗДЕЛИМЫ. Не верите, проверьте на примерах и убедитесь.

Энергетические и материальные объекты являются носителями информации и каждый из них может являться перво причиной другого. Чтобы уничтожить информацию вам необходимо уничтожить носитель этой информации, «но рукописи не горят», источник останется. И это самые загадочные на первый взгляд и интересные процессы в нашей жизни вообще и в частности.

 ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН.

В жизни нами управляет информация, ее еще называют управляющая информация, самый ее сегодня часто встречаемый, иногда очень агрессивный, реклама.

Если взять в области физического труда, 95% его автоматизировано в мире, так показывают расчеты, и только 5% составляет ручной труд. Но когда мы видим женщин в оранжевой спецодежде, мы возражаем- "Какие 5%?, все 100%" - это наше эмоциональное восприятие увиденного, но верно то, что подсчитано и выражается количественно. Хотя я , как и многие, тоже возмущаюсь, эмоционально реагирую на ситуацию.

А что в интеллектуальной сфере, полагаю, что мы приближаемся к таким же  %, физическое становится воздействие минимальным, оно как и физический труд не эффективно, но без него не обойтись, основное - информационное. Поэтому так важно уметь работать с информацией. Я, например, не слушаю рекламу, а если приходится, то не слышу. Всегда задаю вопрос, а кому это надо? и зачем?, ответы сами напрашиваются.

 С начала 1950-х годов и, по крайней мере, до конца 1960-х годов спецслужбы США в Америке, Канаде, Европе проводили эксперименты по изменению и контролю над сознанием по программе МК-Ультра.

В нашей стране такими исследованиями занимался советский ученый Игорь Васильевич Смирнов, академик Российской Академии естественных наук, ему принадлежит ряд запатентованных разработок, которые по образному выражению самого Игоря Смирнова « позволяют контролировать сознание".... смотрите в части 1.

Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).

Участникам экспериментов непрерывно в течение нескольких месяцев вводили химические средства или вводили их электрическими разрядами в коматозное состояние и при этом заставляли прослушивать записанные на магнитофонную ленту и многократно воспроизводимые звуки или простые повторяющиеся команды. Целью данных экспериментов была разработка методов стирания памяти и полной переделки личности.

В СВОЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТ КЛИНТОН  (3.10.1995) принес извинения, за то, что правительство США проводило эксперименты в том числе и по облучению людей. 
(Окончательный доклад и это факт)  Википедия

 Что это были и есть за эксперименты над людьми можно увидеть на сайте документальных фильмов, набрав в поиске " Проект «МК Ультра». Невидимые нити контроля" (в 2 частях) , щелкнув по баннеру ресурса Документального кино  внизу.

 

www.doskado.ucoz.ru

 

Все это стало известно благодаря американским журналистам, потребовалось 40 лет,чтобы об этом узнала общественность. Все безумные исследования и бесчеловечные эксперименты, которые проводились в фашистской Германии попали в руки американских военных и  были "успешно "   продолжены американскими учеными.

А что сейчас происходит в нашем информационном мире, если еще не смотрели лекцию, которая была прочитана для сотрудников ФСБ, перейдите по ссылке и послушайте.

КАКОВА РОЛЬ ИНФОРМАЦИИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

Мне известны два из наверное не самых безобидных  эксперимента, один (описание на следующей странице)  проводился с участием  американских студентов добровольцев, с цель выяснить как влияет на человека максимальное лишение его в получении информации о окружающем мире и второй, связанный со сканированием мозга ребенка попавшего в автокатастрофу и находившемуся в состоянии комы, с целью при выведении его из состояния комы быстрее активировать все функции утраченной мозговой активности   , я рассказывала о нем(ссылка).

 

@Mail.ru Яндекс.Метрика