Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Повышение разряда

Повышение разряда 2 нед. 4 дн. назад #816

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Приветствую, мастера своего дела! Я работаю в производственной сфере, и для получения более высокого разряда мне потребовалось официальное повышение квалификации. Встал вопрос: где пройти учебу, чтобы не уходить в длительный отпуск за свой счет. Обратился сюда и был удивлен скоростью обработки заявки. Материалы были адаптированы под мой уровень, что очень порадовало. Я рекомендую перейти на сайт, чтобы скачать программу обучения и сверить ее со своими целями. Я выбрал модули, которые касались нового оборудования, и они оказались очень полезными. Мне подошли курсы повышения квалификации для сотрудников, и я успешно защитил итоговую работу. Зарплата выросла, а вместе с ней и уважение в коллективе. Желаю вам профессиональных побед!
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.361 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика