Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Итуруп с гидом

Итуруп с гидом 3 нед. 6 дн. назад #810

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Подскажите, стоит ли брать организованный тур на Итуруп или можно съездить самостоятельно, если я опытный путешественник?
Администратор запретил публиковать записи.

Итуруп с гидом 3 нед. 6 дн. назад #811

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет! Я сам обычно путешествую дикарем, но на Итуруп поехал в организованном туре и ни разу не пожалел. Остров огромный, дорог мало, связь плохая, а логистика между достопримечательностями очень сложная — без подготовки можно просто застрять или пропустить главные места. Наш гид возил нас на подготовленных машинах, знал все окна в погоде и показывал локации, о которых я бы не узнал из интернета. Очень круто, что нам не пришлось думать о ночлеге и питании в походах — все было продумано до мелочей. Если вы едете в первый раз, то сэкономленные нервы точно стоят денег. Для планирования путешествия я советую изучить программу и цены на тур итуруп, который я брал. Там можно посмотреть маршрут по дням и понять, что входит в стоимость. Я остался под огромным впечатлением от закатов на Охотском море. Удачи в выборе формата поездки!

Итуруп с гидом 3 нед. 6 дн. назад #812

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Большое спасибо, склоняюсь к туру!
Время создания страницы: 0.118 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика