Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Экономный вариант

Экономный вариант 1 мес. 1 день назад #793

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем хай! Бюджет ограничен, но машина очень нужна для поездок по городу. Есть ли дешевые варианты?
Администратор запретил публиковать записи.

Экономный вариант 1 мес. 1 день назад #794

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Понимаю ваши сомнения, сам искал бюджетный вариант и нашел его. Я долго выбирал, где бы снять эконом-класс, чтобы не дорого, но надежно. К счастью, мне попались ребята, у которых можно взять аренда машины в калининграде посуточно по очень приятной цене. Советую перейти на сайт аренда машины в калининграде посуточно и посмотреть их акции. Я взял «Солярис» — машинка свежая, пробег маленький, расход топлива смешной, что для бюджета просто сказка. Главное, что никаких доплат за молодого водителя (мне 22 года), и страховка уже включена в прайс. За все время аренды никаких проблем не возникло, двигатель работал как часы, а кондиционер спас от жары в пробках. Для экономного путешествия — это лучший вариант. Удачи в поисках и приятных скидок!

Экономный вариант 1 мес. 1 день назад #795

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Огонь! Спасибо, ценник очень радует.
Время создания страницы: 0.148 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика