Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Для большой семьи

Для большой семьи 5 дн. 14 ч. назад #777

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем здравствуйте! Ищем просторное жилье для семьи с двумя детьми. Важна близость школ и садиков. Есть ли такие предложения в новых ЖК?
Администратор запретил публиковать записи.

Для большой семьи 5 дн. 14 ч. назад #778

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Здравствуйте! Ситуация с детьми мне очень знакома, поэтому я выбирал комплекс с прицелом на быт. К моей радости, рядом уже построены детские сады и школа, а в самом доме предусмотрены просторные холлы для колясок. Я поразился, насколько рационально использована площадь в трехкомнатных вариантах. Я рекомендую изучить весь массив данных на официальном портале по ссылке https://flagman.fsk.ru/, там есть описание прилегающей социальной инфраструктуры. Это позволит вам понять, подходит ли место для прогулок с детьми. Мой совет — смело рассматривайте этот вариант. Искренне желаю вам найти уютное гнездышко для всей семьи!
Последнее редактирование: 5 дн. 14 ч. назад от ugadulec.

Для большой семьи 5 дн. 14 ч. назад #779

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Огромное спасибо, очень актуально!
Время создания страницы: 0.252 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика