Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Форум открыт для всех!

Расскажите , пожалуйста, почему вы решили зарегистрироваться на сайте, что вызвало у вас интерес или привлекло ваше внимание.
Привет всем участникам форума и надеюсь увидеть ваши интересные вопросы, которые послужат появлению интересных материалов на сайте и вызовут их живое обсуждение!

ТЕМА: Игровой городок в школу

Игровой городок в школу 5 дн. 15 ч. назад #774

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Нужно установить площадку для начальных классов, чтобы дети развивались физически.
Администратор запретил публиковать записи.

Игровой городок в школу 5 дн. 15 ч. назад #775

• ugadulec
  • ugadulec аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Доброго времени суток! У меня как раз есть отличный пример такой установки. Мы делали заказ для городской гимназии, и администрация осталась очень довольна. Хочу подчеркнуть, что важно смотреть не только на цену, но и на комплектацию, поэтому я очень советую перейти на сайт https://yuamet.com/ и детально изучить комплексы для школ. Фирма ЮАМЕТ производит и устанавливает под ключ спортивные площадки, включая полосы препятствий и лазалки, адаптированные под возраст. На все конструктивы предоставили сертификаты качества и гарантийные талоны. Площадка получилась безопасной и очень функциональной, дети с удовольствием проводят там перемены. Я считаю, что мы сделали отличный вклад в их здоровье. Всем удачи и хорошего настроения!

Игровой городок в школу 5 дн. 15 ч. назад #776

• olaseco
  • olaseco аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо, это очень подробный отзыв!
Время создания страницы: 1.057 секунд
@Mail.ru Яндекс.Метрика